Сколько бы я не пыталась,сами опыты мне заснять не дали,но показать,откуда мы все это берем,я могу ^^
Что же. Каждое утро начинается с вида за окном.Живу я рядом с Коптильней,порой могу увидеть даже горящий факел нефтеперегонки,но...сегодня его не видно,его вообще там не видно,дом мешает

.
Дальше самое банальное:завтрак и сборы,но не буду Вам показывать свой бардак

.Поэтому сразу в универ.
НИТУ "МИСИС".Расшифровывается как :"Национальный Исследовательский Технологический Университет "МИСиС". Всего в нем три корпуса. Корпус А:Математика.Корпус Б: Все остальное и конечно же Корпус К.Корпусом К его называют из-за того,что расположен он на Крымском Валу,чуть дальше расположен парк Горького.
В корпусе К ,на пятом и четвертом этажах расположены химические лаборатории.(моя святая святых.Оплот моей веры.) Кабинет у нас маленький,так как там работает всего 6 человек или три пары.
Вот так выглядит стеллаж с химикатами,более правильно "Реактивами".
А вот это банка со спиртом(вот,что с ней стало в конце пары).
Есть такая же вторая-с дистиллированной водой,но она на полу.
Опыты мы проводим почти два часа,работают над ними двое.Один делает,второй записывает результаты.Порой что-то не выходит и взлетает на воздух,а бывает и выливается на стол.Так у нас за целый семестр пропали : 3 лабника,были проедены кислотой наполовину,стол окрасился в желто-фиолетово-голубой цвет,были и травмы...Но не серьезные и сейчас все хорошо

.
Ну,вот в принципе и все.Дальше дорога на метро,вечерняя давка в нем и "Милый Дом",в добавок еще и под дождь попала.
О,а вот это я ращу на балконе ^^
(укроп,лук и петрушка)
Спасибо за внимание

.